Новыйдом

Агентство недвижимости по Москве и Подмосковью с 1993 г.

Главная / Услуги / Срочный выкуп долей квартир

Срочный выкуп долей квартир

Если вы решились на продажу своей доли квартиры, значит, вопрос пользования данной недвижимостью зашел в тупик и разрешить его другим способом не представляется возможным. Выход один – надо продавать свою долевую часть.

Практика показала, что многие к такому решению приходят, лишь пройдя не один судебный процесс, потеряв много времени, нервов и сил на вселение, выселение, определение порядка пользования совместным жильем, устранение препятствий в его использовании и многое другое, что, как правило, желаемых результатов не приносит. В таких ситуациях поможет только расселение с последующей продажей долевой части. Но сформировавшиеся и укоренившиеся в ходе борьбы за свою долю имущества неприязненные отношения между людьми зачастую препятствуют решить вопрос мирно, позволив одному из сособственников выкупить «недостающую» долю квартиры.

Если вы владеете долей в квартире, но не можете договориться с собственниками других долей о продаже всей квартиры и разделе денег между сособственниками, или выкупе вашей доли, вы всегда сможете продать свою долю нам. Мы готовы произвести срочный выкуп вашей доли квартиры и заняться ее дальнейшей продажей, но уже без вашего вмешательства, оградив вас от многих трудностей.

Срочный выкуп долей квартиры – это услуга, которую мы предлагаем нашим клиентам. Если вы владеете долей и вам необходимо ее продать как можно быстрее и с малой потеряй нервов, вам следует обратиться за помощью в компанию «Новый Дом». Мы сможем выкупить вашу долю за оговоренную сумму и избавить вас от дальнейших разбирательств по этому делу. Но будьте готовы к тому, что срочный выкуп долей квартиры принесет гораздо меньше денег, чем продажа всей квартиры целиком, не говоря уже про срочность.

Квалифицированные и опытные юристы нашей компании помогут вам выйти из этого затруднительного положения, позволив осуществить продажу вашей доли квартиры или комнату в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой!

В основе срочного выкупа долей квартиры (или комнат) – получение отказа собственников от преимущественного права выкупа доли (или комнаты), т.к. продажа долей (или комнат) возможна лишь с письменного согласия остальных собственников квартиры. Чтобы поберечь свои нервы и время лучше предоставить выполнение всех этих операций хорошему агентству или специализированной компании. Наша компания «Новый Дом» может непосредственно осуществить срочный выкуп долей квартиры (или комнат) в короткое время и по достойной цене.

Основными параметрами, влияющие на стоимость доли при срочном выкупе долей квартиры (или комнат) являются:

  • размер доли;
  • отказ других сособственников недвижимости от преимущественного права выкупа доли;
  • срочность продажи;
  • общий метраж квартиры и комнат;
  • район расположения дома, год постройки, этаж и т.д.
  • наличие решений суда по жилищным спорам
  • наличие недееспособных лиц, детей;
  • наличие свободного доступа в квартиру;
  • наличие определенного порядка пользования по соглашению сторон или по решению суда;
  • общее количество собственников квартиры и прописанных в данном жилом помещении;
  • история продаж квартиры, смены собственников, наличие коммунальных долгов и других обременений.

 

Единственный минус при срочном выкупе долей квартиры — стоимость вашей квартиры. Мы выкупаем вашу недвижимость, по ценам на 5-15 % ниже рыночных. Но спешим вас уверить, что это небольшая сумма, в сравнении с той, которую вы потратите, занимаясь оформлением самостоятельно. Прибавьте к этому тысячи нервных клеток, потраченных в многочисленных спорах и прениях, и выбор станет, очевиден. Без нашей недорогой и квалифицированной помощи вам не обойтись!

УСЛУГИ

Получите предварительную оценку стоимости Вашей квартиры или ее доли

Остались вопросы?

Звоните: +7(495) 357-21-83