Новыйдом

Агентство недвижимости по Москве и Подмосковью с 1993 г.

Главная / Услуги / Защита в суде

Защита в суде

Защита в суде имеет очень давнюю историю. Первые упоминания о возможности такой защиты относятся к римскому праву. В дальнейшем институт защиты в суде был видоизменен сначала западноевропейским, а затем и российским законодательством. В России раньше он назывался институт поверенных и действовал с 1864 г.

Защита интересов клиента в суде называемая теперь представительством в суде и выполняет ряд функций. Во-первых, самая главная — это правозащитная функция, во-вторых – это содействие суду в осуществлении правосудия. Таким образом, судебный представитель, осуществляя защиту в суде, является лицом, совершающим определенные законом процессуальные действия только от имени и в интересах представляемого им гражданина. Представительство и защита в суде допускается во всех судах (гражданских, уголовных, арбитражных), по всем делам, на всей территории страны и во всех стадиях судопроизводства. Объем полномочий представителя в ряде случаев определяется договором.

Специалисты нашей компании «Новый Дом», для поддержания своих профессиональных знаний и навыков постоянно изучают разъяснения и постановления Верховного Суда и  существующую судебную практику по наиболее сложным вопросам. В наиболее тяжелых и спорных случаях наши специалисты вырабатывают решения коллегиально.

Если вы обратитесь в нашу компанию, то наши юристы постараются помочь решить ваши проблемы на досудебном этапе. В случае передачи любого гражданского дела в суд специалисты компании «Новый Дом» помогут вам юридически грамотно составить исковое заявление или наоборот выработать тактику и стратегию линии защиты, в том числе предусмотрев обоснования требований во встречном исковом заявлении. Мы можем осуществлять защиту ваших прав и интересов в суде вместе и наравне с вами. Наши квалифицированные юристы, обладая огромным опытом ведения дел и построения защиты в суде, смогут помочь вам в случае вынесения судом заведомо неправомерного и незаконного решения. Мы поможем вам составить апелляционную, кассационную или надзорную жалобу и будем добиваться пересмотра дел в судах других инстанций. Высокоспециализированные юристы компании «Новый Дом», не останавливаясь на полпути в случаях незаконного судебного решения, поддержат вас и ваши требования в судах второй инстанции. Специалисты нашей компании имеют большой опыт работы в том числе в качестве защитников в судах разных инстанций, и на их счету немало дел с положительных исходом.

Одним из весомых преимуществ обращения в компанию «Новый Дом» мы можем отметить тот факт, что при выдаче специальной доверенности на наших сотрудников, ваше гражданское дело полностью станет нашей головной болью. Сбор всех необходимых документов для подачи искового заявления, поиск доказательств вашей правоты и приглашение свидетелей для дачи показания мы возьмем на себя. На свои плечи мы также готовы взять ваше представительство и всю защиту в суде, представив вам полный отчет о решение состоявшегося суда, проходившего по вашему делу.

В заключение необходимо сделать ремарку: в случае успешного для вас исхода дела, все потраченные вами деньги на консультативные и представительские услуги, могут быть взысканы в полном объеме с проигравшей стороны. Это лишний повод доверить ведение своего дела профессионалам компании «Новый Дом».

Специалисты нашей компании, осуществляя оперативную и квалифицированную защиту в суде ваших прав и законных интересов, всегда руководствуются задекларированным Конституцией России постулатом: каждый вправе защищать свои права и свободы всеми законными способами.

УСЛУГИ

Получите предварительную оценку стоимости Вашей квартиры или ее доли

Остались вопросы?

Звоните: +7(495) 357-21-83